我小弟想去送外卖,不知道送外卖用什么车好?

我家小弟现在没有上班,看别人送外卖也挺赚钱的就想去试试,我和他说送外卖很辛苦,他说他知道。让我先帮他买一辆车,我也帮助他一下,可是不知道送外卖用什么车好,麻烦知道的亲们说下啊?
sag682602|2018-03-26 14:21

其他答案

zrhvlpjbv

我看我们这很多送外卖的都是用的电动车,特别是绿源的电动车多一些。我自己骑的也是绿源的电动车,外观很漂亮,性价比也很高,刹车是非常灵敏的,我觉得送外卖难免有着急的时候,有个好刹车可以避免很多事故。

ask8445424556

买房要看您是想卖那个小区的房子了,小区的话,还有很多的车位也可以出租。

ask6512534903

我觉得吧,外卖是比较方便的。

ask4018627725

买房可以买房的话,我们是有专业的房地产经纪人,对小弟很高兴帮助您。

ask7808267408

我觉得送外卖还是很有必要的,我是专业做这个的,我是房产销售,我给你推荐一款苏南,他家是在北京,你可以联系我,我们也有专业的工作人员来帮我们解决问题的

ask1177724707

外出,就要看你的钱够不够了?

ask5604992057

您好,我是金牌置业顾问小许,很高兴为您服务。送外卖的话,建议您可以在当地的车管所咨询一下,或者是联系我们。

ask825297893

可以买到,现在很多楼盘都不送车位

ask5274517531

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答!不管你买车还是送车都可以去看下,不过我建议您还是找一家专业的经纪人给您介绍一下比较好。小区内的车场也有,但是不知道你想要什么车,如果你想要车的话还是自己去看下,这样就能够选择到适合自己的。希望我的回答能够帮助到您。祝您生活愉快!

ask4589381125

我这里有个叫易地雅居车的小区,我也想送外卖车