海南房屋抵押贷款如何办理

ask2110364775 | 2018-03-25 17:03 | 来自北京市

其他答案

passport6693485325

海南全省房屋抵押贷款:经济适用房,商品房,商铺,别墅均可,放款额度100万-5000万,外省房子均可贷款。最高可贷5年(划拨地,出让地,商业用地均可贷款) 136 ////9756 ////4756潘。

ask4751369184

1、如果你只有一套住房,估计银行不会给你办理抵押贷款。2、首先你到银行信贷部(或客户部)咨询,他们肯定会问你贷款金额、用途、抵押物或是担保等方面(你主要是房屋抵押),如果你条件能满足银行,就咨询申请贷款所需的资料(他们一般会给你个资料清单),你照着准备,然后按银行的规定一步一步的办理3、银行一般会要求你做房屋评估(而且是指定的评估公司,你所支付的评估费高,因为评估公司要返部分给银行,这是潜规则), 展开

ask79082291

1,抵押房产证复印件以及备用房产证复印件(可以是直系亲属的,不参与抵押但需要提供,一般不受理只有一套房屋的抵押业务.2,主贷人以及产证上所有人及其配偶的身份证复印件3,婚姻状况证明4,收入证明(详细的银行流水帐)及其相关资产证明(股票,债券,动产不动产,总之越多批出来的概率越高)5,至关重要:款项用途证明,目前只接受购房,购车以及房屋装修合同,不接受投资类证明,而且很多支行款项是放在上家帐户上的6 展开

ask3654572165

海南房屋抵押贷款办理方法;1. 申请人及其配偶有效身份证件、户籍证明(户口簿或其他有效居住证明)、婚姻状况证明原件及复印件;2. 个人收入证明,如个人纳税证明、工资薪金证明、投资收益证明、在银行近6个月内的平均金融资产证明等;3. 资金用途证明或声明;4. 抵押房产权属证明,如果抵押房产已办理了土地使用权证,则土地使用权证应同时提供;5. 银行要求提供的其他文件或资料。