软木地板的优点有谁了解吗

其他答案

ask7047878762

软木地板的防滑性能好,软木地板具有比较好的防滑性。就目前来讲防滑的特性与其他地板相比也是它最大特点。软木地板防可以让老人小孩在上面行走不易滑到增加了使用的安全性。并能够吸收噪音,软木地板是业内公认的静音地板,人走在软木地板上就和走在沙滩上一样非常的安静。它可以将声音保持在屋内,喜欢听音乐的童鞋们你家里埔了软木地板,就可以随便听,不会打扰到你的邻居。还可以享受Hi-fi的高保真音质效果,这一块主要是 展开

ask4388607358

软木地板优点1、脚感柔软舒适 软木地板[3]具有健康、柔软、舒适、脚感好、抗疲劳的良好特性。每一个软木细胞就是一个封闭的气囊,受到外来压力时细胞会缩小,内部压力升高,失去压力时,细胞内的空气压力会将细胞恢复原状。软木的这种回弹性可大大降低由于长期站立对人体背部、腿部、脚踝造成的压力,同时有利于老年人膝关节的 保护,对于意外摔倒可起缓冲作用,可最大限度地降低人体的伤害程度。2、防滑性能好 同时,软木 展开