强化地板要铺过门石吗

客厅等铺强化地板,厨房、卫生间、阳台地砖,厨房、卫生间、阳台要过门石吗?(卧室阳台,隔断门)
小城堡|2007-05-23 19:28

其他答案

风分不息

肯定要,这样有利于地板的使用和保护,使地板的寿命加长。铺装应该是先安装好门槛石,然后再安强化地板!

徽雨思因

你好过门石是用来区分两个区域的一个标志,而且是重要标志,厨房、卫生间、阳台最好用。你想呀,从大厅到厨房一路大砖,到了厨房该用小砖了,连个交待都没有就扑过去了,这就不好看了。安常理说只要是有变化的地方就该铺,除非你所有的地方都用一种砖。顺序是所有的地方都铺完,然后装过门石。如果不要......去买两块黑砖裁了铺上。地板有过桥。你自己选择吧~~

一夜寒风碎无梦

要过门石显得你所有房间的地面有序分明而不乱,每个房间有局部整体感。厨房、卫生间、阳台先铺完砖,最后根据门口的厚度订过门石,注意一点卧室的过门石厚度,应是门框厚度减去一个门的厚度[4CM],这样卧室铺完强化木地板,装的过桥刚好在门下面。其它地方都是地砖没有这个讲究,你根据你的情况看有没有必要,好看就加。如果不要过门石,装强化木地板的会在你的每个门口与砖相连的地方加过桥