长沙地暖价格多少? 有没有很了解的

我家房子120平方。目前要重新装修一下想装地暖。就是不知道价格怎么算的
暮苍|2018-03-24 13:28 |来自北京市

其他答案

夜空中最亮的心

看你装哪种档次的,高档次的就找知名度高的大公司,大概一万八到两万五之间,详细价格要看具体的产品配置。如果想要便宜点的,大概一万四五也能装

红星二锅水

价差这么大!我手头比较紧预算不是特别宽裕,想问问一万四五的哪种靠得住不?

xinf2018

个人不建议你选择,便宜肯定是没好货的,长沙有很多那种做暖气的小店子,最大的特点就是价格便宜!非常便宜!但是同样问题也非常多,我一个同事就在他们楼下的小店子做的地,图方便有图便宜,结果小毛病不断,上门好几次也解决不了。去年更夸张,管子漏水把地板都泡坏了,去找人老板赔偿,他们就说是管子问题要找厂家,我那同事说打了一大圈电话,人家管子厂家是在江苏的,根本没人受理这种事情,拖到现在问题都还没解决。

ask2187709212

长沙供暖行业鱼龙混杂,建议带上图纸上专业大公司询报价。像你120平,应该是3房2厅,做地暖的话价格在2-3W左右很正常的。不过你房子在长沙的话,建议别做地暖,因为地暖具有热惰性,水容量大、散热前需先加热蓄热层,所以升温速度非常慢。远远不及暖气片,半个小时就能达到预设温度,方便快捷灵活,价格也是在这个区间。要是不懂热惰性,来我们公司吧,在中意一路66号3栋4楼的亚商国际,专业设计师已派发等待为您讲解 展开

ask5386001624

地暖品牌较多,品牌配置不一样,价格也不一样,常规的一般的3--4万左右,就能搞定

ask5518038731

长沙地暖的市场鱼龙混珠,长沙地暖价格也是参差不齐,而且地暖是一套系统,价格不像买电器那么简单,可以按平方估价,不能按平方计价。同一个房子,不同的系统设计,不同的产品选择,价格都不一样。首先,系统设计对价格影响最大:采用地暖、暖气片供暖还是混合型供暖,选择不同的温控方式,价格差异很大。然后,根据系统设计,选择不同品牌、型号的产品,价格也不一样;主机锅炉并不决定系统价格高低,它只占总价的30%左右,占 展开

ask2863129097

200-300元每平吧。几乎所有的地暖产品都有进口和国产之分,而不同产地的产品成本价格差距较大,因为用户对地暖认知度不高,不少地暖公司就以次充好,利用低成本产品和其他公司打价格战,一般用户往往就根据安装成本选择公司,结果选择了质量相对较差的产品。有的用国内贴牌产品冒充进口产品,有的用国外逐渐淘汰的产品和新一代进口产品打价格战,曾有经营国际一流地暖产品的某公司主管抱怨,因为这样的恶性竞争,公司利润被 展开