在长沙安装电地暖需要多少钱?

网上说的电地暖有辐射怎么回事?

其他答案

ask4069558056

大概5000--6000元。这个要看工人安装的是那种地暖,水和电的安装收费是不同的,水的价格在12-16之间,水暖牵涉到走主管,分水箱体开槽,一般全包是16块,12块是只包括部分主管,不包括开槽的,

ask3289266803

现在还有几个人做电地暖的咯,可以明确的告诉你,电地暖如果使用的材质不好的话,肯定是有辐射的。 长沙的区一般都是做水暖,水暖中有地暖、暖气片之分,湖南地区气候不像北方,变化较大,而全屋地暖容易受外界大环境的影响,导致室内温度不稳定,从而达不到最理想的舒适度。还不如做暖气片,即开即热十分方便,造价也不高,外观也时尚大方。 不过由于南方供暖兴起时间短,以及市场的不成熟,所以湖南的采暖行业鱼龙混杂,你要小 展开

ask7771517870

长沙当前市场上电地暖每平米的装置报价从200元-380元不等,还要加上人工费价格大概在400元到500元。发热电缆电地暖其实也就是一根电线,它的频率与电源的频率是相同的。它所产生的电磁场远远低于电器工作所产生的电磁场,对人的影响微乎其微(劣质电缆除外)。房间里的温差较小。