整理袋收纳衣物袋哪个好

Occawn | 2018-03-24 11:36 | 来自北京市

其他答案

goilly

收纳衣物袋就是真空压缩袋,可以抽出多余的气体,保持衣物干燥,起到防潮效果,另外可以节省空间,减少搬运过程麻烦,整理袋只能放一半杂物,收纳衣物带更值得推荐,比较方便,希望我的回答能帮助到您。

盛雪仁

布袋最合适不过了,在节省空间上还是不错的,但是等冬天拿出来,被子衣服上都有一股很重的塑胶味,晒很久才去掉,不知道是不是我买的真空袋本身的质量问题。

值书植树子

用真空的比较好,比较容易携带,而且还可以减少空间,缺点就是:如果漏气了就比较麻烦了,建议你选择品牌比较大的,质量比较好的。

ask8541847487

收纳袋,又名真空压缩袋,也可以叫做真空袋,真空收纳袋,名字很多的呢,嘿嘿! 它的工作原理是把棉被衣物内部的空气抽走(像压海绵就会缩小一样)从而使体积得到缩小,利用大气压把本来膨胀的棉被等物品压扁,隔离外界空气,以节约空间,达到防尘,防霉,防潮,防虫的作用.但是虽为真空压缩袋,却又不是绝对真空的,现在的产品一般是运用吸尘器或是手动抽气泵来抽掉袋内的空气,是现在收纳家族的一个新成员. 真空压缩袋具有防 展开

ask1605676350

真空压缩袋,自己用过感觉还不错。不过亲收纳的时候注意以下几点哦。1、衣物棉被的干燥把衣物或棉被等放入压缩袋之前,先清洗干净或干洗后,折叠成便于存放的形状放入最里面,至少距离封口拉链数厘米。2、关闭拉锁从压缩袋的一端,用手压住滑片拉链,缓慢而轻巧的拉向另一端。如还有松弛的地方,请再试拉一次。3、用吸尘器吸引打开摩力阀的封闭拉链,把吸尘器的前端插入紧贴衣类,打开吸尘器便能快速压缩,并用手拍打袋的表面调 展开

ask862934949

LOVO整理袋收纳袋,家居新品上市,打造时尚生活