落地衣架配件都有哪些?多少钱?

其他答案

ask7334388364

晾衣架衣服架晾衣架/X多横杆伸缩折叠晒被架/阳台晾晒架不锈钢?188.00,衣橱衣柜内挂衣杆不锈钢管底座托免钉五金配件阳台伸缩晾衣架横杆?39.00,自由升降衣柜挂衣杆横杆可调节衣杆衣橱挂衣架杆柜内晾衣杆衣柜杆?31.90,横杆阳台晾衣杆固定晾衣架室内挂衣杆浴帘杆窗帘杆伸缩单杆简易?28.00,以上价格来自网络仅供参考

大哥江湖

伸缩晾衣架配件的价格10--40元,伸缩晾衣架使用的不是很安全,而且如果风速过大衣服吹落基本相当于丢失,不太划算。封闭性的阳台建议使用电动的晾衣机,部分高端产品带的有风干和消毒功能,可以起到和阳光下暴晒同样的效果,而且使用寿命也长。