淮南金牌橱柜专卖店在哪里?

其他答案

ask6432246513

淮南金牌橱柜专卖店地址:淮南市田家庵区康泰新村网点第5间附近的公交车:755路、22路、68路这里的橱柜比较多,材质也是比较好的,可以信赖。你可以参考一下,希望我的回答能帮到你。

ask9470420273

淮南金牌橱柜专卖店地址:淮南市田家庵区舜耕中路89号。一般可以乘坐公交车到达的,例如101路以及99路公交都是可以的,希望我的回答能够帮到你。金牌厨柜一直以来,都是面向热爱生活、积极进取的人们,并立志于从消费者利益出发,充分洞察市场需求、在人性化产品设计的基础上,提供高品质的产品,为消费者营造舒适的厨房环境,让每一位使用金牌厨柜的的人都能轻松烹饪生活滋味。金牌厨柜卖的不仅仅是厨柜,而是回归生活的理 展开

ask3843141378

淮南金牌橱柜专卖店地址:淮南市田家庵区龙湖南路12号(近淮南火车站)门口有34路,23路,6路,35路车经过,坐这四辆公交车中的任何一辆到洞三小站下即可。 地址:淮南市田家庵区舜耕中路89号;淮南十九中门口也是有34路,23路,6路,35路车经过,直接坐公交车到十九中站下即可。