顶立节能隔音窗怎么样?价格多少

其他答案

ask1841091006

一般的中空玻璃低频隔音效果不好,装了跟没装一样。顶立不只一个价位的,也有便宜的型号。总之一分钱一分货。我装的是980元的,隔音效果还是很好的,顶立隔音窗是安装在你现有窗子后的第二道防护;无需拆除你现有的窗子,免除了更换窗子带来的室内环境混乱和诸多烦恼不便;安装快捷,30-40分钟安装一个窗子。不会造成家居环境的杂乱;左右推拉式开关,不占用室内空间;价格来源于网络,仅供参考!

ask4222109270

顶立隔音窗从型材到玻璃都是特制的是经过反复多次试验和检测定型的。顶立隔音窗是美国研发的专业隔音玻璃,玻璃中间有一层进口的高分子阻尼隔音夹层,这个夹层是最关键的核心,密封优异,无任何缝隙能让声音穿过,可以隔音、隔热、防爆;能隔绝75%-90%以上的噪音,节约40-60%空调电费开支,有效阻挡99%的UV。

余文涛

顶立隔音窗挺不错的。顶立隔音窗的优势就在于能把左右推拉式窗(不占空间)做到具有良好的绝密性!效果蛮好的!是个非常不错的选择! 顶立隔音窗 是安装在你现有窗子后的第二道防护;无需拆除你现有的窗子,免除了更换窗子带来的室内环境混乱和诸多烦恼不便;安装快捷,30-40分钟安装一个窗子。不会造成家居环境的杂乱;左右推拉式开关,不占用室内空间.