请问家居收纳整理有什么小技巧?

刚搬进新家,感觉家里面东西太多,很乱,哪位家居能手能告诉我家居收纳整理的一些小技巧啊,麻烦啦。
变形金刚大战葫芦娃|2018-03-23 17:45 |来自北京市

其他答案

鱼子韩

1每天出门之前都要进行收纳整理,不要把收拾屋子的任务留到下班后或者午夜回家时。2保证每天有15分钟的整理时间,或者利用零碎的时间也可以。一刻钟的努力保证让你的居室环境大不同。3三思而后买,努力做一个理性的消费者,既不浪费钱,也不浪费家里宝贵的空间。4整洁如新的房间不可能是一蹴而就的。你可以把房间里最混乱的地方列成一个表格。如果实在工作忙碌没时间的话,就从最需要整顿的地方着手。

ask199939782

朋友,推荐你两个小技巧。1、将最容易弄乱的东西分类摆放。找一个专门的抽屉放礼品包装,一个单独的盒子摆放信纸,一个架子挂平时不常用到的针织物品。2、用便于记忆的方式收纳物品。无论是箱子也好,盒子也好,每个家庭成员都应该把自己的重要文件和纪念品保存在一个固定的地方。论文集、简报、学历证书还有各种卡片往往是家里最重要却最容易找不到的东西。

ask2010619728

腰带:用大号登山扣收纳不常用的盘子:用保鲜膜包好扰人的电线:用纸芯筒分组小钉子:玻璃瓶来装毛巾、浴巾:卷着放酒:放在书柜的最上层针头线脑:火柴盒是它们的“家”

ask2123573118

明确哪些是日常用的,;决定放置物品的场所;壁橱的收纳 壁橱在家里的收藏空间中容量最大,具有出众的收纳能力。

ask1334719536

【第一章】过只有必要东西的生活吧 稍微考虑一下吧置物间里的东西都溢出来了,房间里物品四处散乱,东西塞得满满的连门都关不上!!??怎么会搞成这样?“没有足够的收纳空间!”有这样烦恼的人应该有很多。 但是在此之前,先好好考虑一下:那些真的是必要的东西吗?不记得最后一次使用是什么时候的东西、很多年都没穿过的衣服、别人送的不合自己爱好的礼物,因为便宜买多了的玩意儿??等等。 有很多“也许什么时候会用到”的 展开