飘窗垫制作的方法?

王增茂|2018-03-23 17:18 |来自北京市

其他答案

ask4128120487

要做其实很简单的,但是你们的飘窗没有护栏的嘛? 一般飘窗里面应该有个护栏,防止小孩攀爬什么的,如果有护栏做不做垫子也就没必要了,如果没护栏的话,你可以再附近的小商品市场买些羊毛垫,自己良好尺寸剪裁下就行了,美观又舒适

ask1027387619

飘窗垫可以用拼接布做 ,也可以用旧毛线diy,总之就是量好飘窗尺寸,确定做的样式,买好材料下手吧。上张美图 ,做一下参考。

邓军乐

这个比较简单就能制作出来的。首先是量尺寸,然后裁剪好相同尺寸的海绵,再选购自己心仪的布料,加工成套,套在海绵上就可以了。做上去软绵绵的,比较舒适。

ask1450238966

步骤一:量尺寸 先要对飘窗台进行尺寸衡量,确定长宽,在实际制作时可以根据具体需要进行拓宽。步骤二:定材质 直接坐在飘窗台上,飘窗垫可以起到隔绝身体与冰冷的台面直接接触的作用。垫子内部一般使用厚海绵,而在面料的选择上,不同的材质不仅有不同的柔软度和舒适度,更有不同的视觉和美观效果。小编推荐纯棉或者绒面材质,而夏天气温稍高可以直接以瑜伽垫代替。步骤三:采购 定好飘窗垫的使用的材质后就要到市场上进行采购 展开

ask5824925630

您好。要做其实很简单的,但是你们的飘窗没有护栏的嘛? 一般飘窗里面应该有个护栏,防止小孩攀爬什么的,如果有护栏做不做垫子也就没必要了,如果没护栏的话,你可以再附近的小商品市场买些羊毛垫,自己良好尺寸剪裁下就行了,美观又舒适 夏天在上面加一层凉席就可以了,因为飘窗面积也不会很大的,清理起来也方便。希望对您有帮助、