贴壁纸用什么胶

家庭装修贴壁纸用什么胶,哪种胶是没有甲醛危害的,壁纸本身是不含甲醛的,但是现在很多贴壁纸的胶就含有甲醛,问下哪种胶水是环保不含甲醛的。

其他答案

ask9490754598

用浆糊没有甲醛,其实现在市场上的胶都会多多少少带一些甲醛,要找一款完全没有甲醛的,那是不可能的事,我这里建议你不用太在意这些,因为甲醛不到一个量都是无害的,太过纠结这个,连装修都不用装修是不是,下面我给你推荐几个市场上做的好的胶水品牌:美立方墙纸胶水、家乐美墙纸胶水、艾亿墙纸胶水

ask6435203761

市场做的比较好的墙纸胶水品牌就那么几个:戈图墙纸胶水、家乐美墙纸胶水、美立方墙纸胶水、轩羽墙纸胶水、沛天力墙纸胶水、查斯威尔墙纸胶水、艾亿墙纸胶水、克洛玛墙纸胶水、迪派墙纸胶水;这些大品牌都是经常环保检测的,指标都是达标的,所以环保这块不用担心。我家的墙纸用的就是美立方的墙纸胶水,个人感觉非常不错。

乌龙茶不加糖

可以选择嘉力丰(属于植物淀粉类的胶水)、美士星等壁纸胶哈,这些都是业主经常用的壁纸胶品牌。环保且粘得牢。 1:嘉力丰对外宣传的广告是:可以吃的糯米胶。天猫上面有卖,5包130元,1包是1.2kg 看看用户的评价: A.真的好大一包呀。闻起来确实没有什么味道。纯天然,哈哈,已经用过了 B.量很大,兑水的时候有些费劲,要一点一点加,否则会结块,搅拌也要时间长一些。粘度很不错,就是糯米的味道。 C.胶很 展开

ask7162479968

壁纸的粘贴一定要用环保胶水,最好使用马铃薯粉和小麦做的水性壁纸胶。你可以去建材城了解一下,贴壁纸最怕的就是壁纸胶不环保,甲醛主要是存在于粘合剂中,所以壁纸胶是很重要的。