墙贴儿童房要哪种好?

ask8019121601 | 2018-03-23 13:00 | 来自北京市

其他答案

ask2687513748

建议您还是选个环保的水性艺术涂料,环保、自然、防火、肌理感很好图案都是可以任意设计的

ask1645316899

可以是自然风景,或者卡通漫画,只要是健康的,积极的,向上的,能引导孩子往健康方向发展的都可以!

鬼脚八2010

可以用纸面的儿童专用壁纸,纸质的壁纸是最好的,透气性,环保性,是其他的壁纸所不能匹敌的,图案选择最好偏童趣一些。

ask7335006297

海洋世界的图案,小精灵,小朋友自己平时的喜好。

ask7075795352

不损伤墙面那是假话首先要看什么墙面现在主流都是刷的墙面漆,这类墙面不是很容易损伤.粉的墙面那就比较糟糕,揭下来的时候会拉下很多墙皮.当然,既然贴上去好好的,为什么要揭下来?不喜欢你也不会买是不?其次,适当的方法可以减小墙面的损伤.普遍都是用风筒加热后慢慢揭下,这样可以减小墙面的损伤最后,一般墙贴的寿命有个3-5年.等你视觉疲劳想揭下来的时候,估计你墙也需要重新刷了吧,特别是儿童房.综上所述:贴久了 展开

ask5247029158

对于儿童房的墙纸选择要费点心思了,要么你选择一款比较清新的墙纸满贴卧室,要么利用墙纸将孩子学习区与休息区分离,当然不能相差太大,要互相呼应才行。根据孩子年龄段喜好的东西进行选择,并且尊重他们的意见。选择质量好的壁纸,有木有很大的味道或者手感怎么样,建议你去多看看多接触接触。

ask217573994

这个你可以贴一些卡通方面的图的呀。谢谢,希望能帮到你的额。。。

ask8794989710

您好 一般墙贴都是比较环保的 儿童房尽量选的温馨卡通一点就可以了 主要是图案的选择

ask5852197937

用那种绿色环保一些的啊

ask3654239962

适合儿童天性的墙贴比较好,如卡通的及风景的还有就是比较积极向上的都比较好,希望能帮助你。