丝绸手绘墙纸怎么样

丝绸手绘墙纸是什么啊?师傅建议孩子的房间用这种墙纸,怎么样?

其他答案

ask4661156397

丝绸手绘是以桑蚕丝面料作为底材,纯人工手绘的工笔花鸟、山水楼阁、欧式风景、现代简约等图案。 丝绸手绘墙纸相比普通墙纸,有着得天独厚的优点,它具有良好的环保、透气性、高档次、防霉、防水、防裂,不易褪色,容易更换,便于保洁、图案逼真、装饰效果较强等特点,采用无缝拼接技术,是图案更加完美。丝绸手绘壁纸本身就是环保的,是以高档纸基为底材,以丝绸做材质的传统工艺、精湛画艺与现代后处理技术的完美结合。质感佳、 展开

ask7721624092

丝绸手绘墙纸属于绿色环保无污染的室内软装产品。,优秀的纯手绘墙纸属于具有欣赏和收藏的艺术品,是其他任何壁纸都无法比拟的。

ask1297846128

手绘丝绸墙纸以真丝为材质,纯手工绘画而成的墙纸壁画,制作流程复杂结合传统工艺全手工装裱而成,属于绿色环保无污染的室内软装产品.

ask2887676125

还好啊。一、纹理清晰 二、无毒无味无污染 三 、可广泛用于内外墙体

ask8989088506

手绘丝绸墙纸以真丝为材质,纯手工绘画而成的墙纸壁画,制作流程复杂结合传统工艺全手工装裱而成,属于绿色环保无污染的室内软装产品。 国内多用于电视背景墙,沙发背景墙、床头背景墙、需要重点装饰的墙面,丝绸手绘墙纸装饰最大的优点就是艺术效果,优秀的纯手绘墙纸属于具有欣赏和收藏的艺术品,是其他任何壁纸都无法代替。 手绘墙纸的优点手绘墙纸是极具个性的墙纸,只有想不到没有做不到的墙纸,只要能想得到,王室就有能力 展开

ask554760338

丝绸手绘墙纸相较于其他墙纸的优点:A 、纹理清晰、品种繁多,肌理质感强,图案丰富,绿色环保,装饰效果高贵典雅。B 、无毒无味无污染,属绿色环保墙纸,粘接强度高,附着力好。使用寿命达20年。C 、可广泛用于内外墙体,厨房、卫生间、客厅、卧室等全方位的装饰,无接缝、浑然一体,整体感强。另外,丝绸墙纸表面凹凸感及不同的纹理使得对声音产生有效的吸收。从而大大降低了声音的能量,有利于形成宁静温馨的居住环境。