住房公积金能用来买二套房吗

其他答案

ask1335675325

这要视情况而定。如果人均居住面积超过28.6平方米,就不能使用公积金贷款购买二套房了,如果人均居住面积在28.6平方米以内就可以使用公积金贷款购买二套房。

ask2275618163

关于这个问题,需要分几种情况对待。一首套房使用公积金的贷款了,且没有还清,这种情况是 不能使用公积金贷款买二套房;二此次购买的属于二套房,但首套房没有使用公积金贷款的,可以申请;三首套房虽然使用公积金贷款,但贷款已还清,可以申请;且贷款金额根据公积金缴存情况,借款年限,还款方式,借款人家庭财务状况,债务状况及标的物价值等综合拟定,需综合计算后才能给出一个确定的金额。

ask2375225602

可以的,第一次贷款还清后,现有家庭人均居住面积如果低于38.88平方米,且您的公积金账户有6个月以上的缴存余额,这种情况是可以申请二次贷款首付50%,利率上浮10%,谢谢

ask8389210157

可以的,不过你要保证在使用公积金时不存在公积金贷款未还清的情况,另外你的公积金是政策缴存满6个月或一年以上,这个视各地公积金政策不同而异。你可以咨询当地的公积金管理中心的工作人员,他们是权威的。

赵琳萍

可以的,不过你要保证在使用公积金时不存在公积金贷款未还清的情况,另外你的公积金是政策缴存满6个月或一年以上,这个视各地公积金政策不同而异。

ask8682769369

第一套房使用公积金贷款的话,必须要还清后才能再次使用公积金贷款,如果第一套房是商贷的话,第二套房可以使用公积金贷款