房屋产权以房养老靠谱吗

ask3838512644 | 2018-03-23 08:52 | 来自北京市

其他答案

ask5004358666

房屋产权是什么?房屋产权是指房产的所有者按照国家法律规定所享有的权利,也就是房屋 各项权益的总和,即房屋所有者对该房屋财产的占有、使用、收益和处分的权利。普通住宅产权只有70年,70年后政府可以无偿收回。按房屋所有权的归属进行 的分类。在现阶段,我国住宅类房屋按产权可划分为: (l)国家所有住宅;(2)劳动群众集体所有住宅;(3)公民私人所有住宅;(4)其他经济组织(如中外合资企业等)所有住宅。非 展开

ask1224545605

以房养老”也被称为“住房反向抵押贷款”或者“倒按揭”。是指老人将自己的产权房抵押或者出租出去,以定期取得一定数额养老金或者接受老年公寓服务的一种养老方式。法律法规没有明确规定,政府层面的“以房养老”就很难推行。“以房养老”需要民政局、房管局、人社局、金融和保险机构等多个部门一起制定具体的政策和细则才可能得到推展。“以房养老”需要透明、公正的法治搜索环境。“以房养老”牵涉到房地产业、金融业、社会保障 展开

ask6709984142

房屋产权是指房产的所有者按照国家法律规定所享有的权利,也就是房屋各项权益的总和,即房屋所有者对该房屋财产的占有、使用、收益和处分的权利。中国商品房产权只有70年,70年后政府可以无偿收回。 ·按房屋所有权的归属进行的分类。现阶段我国住宅类房屋按产权可划分为:(1)国家所有住宅;(2)劳动群众集体所有住宅;(3)公民私人所有住宅;(4)其他经济组织(如中外合资企业等)所有住宅。非住宅类房屋主要是全民 展开

ask8000576030

您好, 以房养老看上去很美但障碍颇多 “但寸方寸地、留于子孙耕”是国人的传统观念。思想传统的老人,心理上难以接受自己辛辛苦苦一辈子挣来的房子未来成为别人的,只有留给下一代才安心。“以房养老”金融产品推出的最大阻力来自于金融机构的犹豫,房价下跌的风险是他们最为担心的因素。 我国住宅用地的使用年限一般只有70年,当老人年迈将房产抵押时,商品房的使用年限大都已经不多。那么,保险公司或银行依靠剩下的使用年 展开

摇把2010

你好,没有什么靠不靠谱的,没有更不靠谱的

ask2142910797

现如今社会保障调整 不接受也没有更好的保障。社会只能推进自己去适应。