商住两用地上的商品房使用年限的多久

梁伟标|2018-03-23 10:58 |来自北京市

其他答案

ask8162983236

商品房分三种:一是普通住宅商品房,使用年限70年。二是商住两用商品房,使用年限50年。三是纯商业商品房,使用年限40年。

ask8465928727

中国的土地使用年限是商业40年,住宅70年,在商口房买卖合同中有使用年限的体现。如果所在土地上的建筑在土地使用年限期满后,没有影响城市规划及没建筑质量问题,可缴纳部分土地出让金继续使用。希望我的回答对你有帮助。

ask3380310167

商业部分50年;住宅部分70年, 一、 住宅用地(也就是人们常说的商品房用地)。全国统一执行的土地使用年限为70年。 二、工业用地(也就是人们常说的工厂、工业区)。全国统一执行的土地使用年限为50年。 三、教、科、文、卫等带有福利性质的用地。全国统一执行的土地使用年限为50年。 四、商、娱、旅等盈利性项目用地。全国统一执行的土地使用年限为40年。 五、其他综合类性质用地。全国统一执行的土地使用年限 展开

ask6718363606

你好,很高兴为你解答,正常是70年的。。

ask2287207691

我国法律上规定:住宅的土地使用年限为70年,自取得该地的土地使用权之时算起。房改房的产权土地使用年限起算时间以该地块地上房屋参加房改之后第一个缴纳土地出让金的房屋为准。经济适用房的使用年限为50年。工业用地50年 教育、文化、体育、卫生等土地使用年限为50年。商业、旅游、娱乐用地40年。综合或者其他地50年。商住两用房的土地使用年限按商用或者综合用地确定即40年。