银行贷款提前还贷怎么算利息

其他答案

ask5961960829

你说的是按揭贷款吗? 按揭贷款的利息计算公式是:利息=剩余本金×月利率。如果你提前全部换清,这时的利息=上个还贷日剩余本金×月利率/30×上个还贷日到全部还清日的实际天数 1、银行会给你计算最后5年还有多少本金没还,然后你只需还本金就行了;2、但实际上你还是吃亏的,因为你以前还的利息是多的;3、具体程序:向银行提出提前还款申请,银行会给你安排提前还款计划的。 提前还贷要注意三个细节 必须问清要 展开

ask7402106153

按揭贷款的利息计算公式是:利息=剩余本金×月利率。如果你提前全部换清,这时的利息=上个还贷日剩余本金×月利率/30×上个还贷日到全部还清日的实际天数1、银行会给你计算最后5年还有多少本金没还,然后你只需还本金就行了;2、但实际上你还是吃亏的,因为你以前还的利息是多的;3、具体程序:向银行提出提前还款申请,银行会给你安排提前还款计划的。

ask3421988399

1、银行会给你计算最后5年还有多少本金没还,然后你只需还本金就行了;2、但实际上你还是吃亏的,因为你以前还的利息是多的;3、具体程序:向银行提出提前还款申请,银行会给你安排提前还款计划的。

ask6669497789

你说的是按揭贷款吗? 按揭贷款的利息计算公式是:利息=剩余本金×月利率。如果你提前全部换清,这时的利息=上个还贷日剩余本金×月利率/30×上个还贷日到全部还清日的实际天数 1、银行会给你计算最后5年还有多少本金没还,然后你只需还本金就行了;2、但实际上你还是吃亏的,因为你以前还的利息是多的;3、具体程序:向银行提出提前还款申请,银行会给你安排提前还款计划的。 提前还贷要注意三个细节 必须问清要 展开

ask5758033264

举例来说,某人向银行贷款32万元购买一套商品房,30年还清贷款,月还1650元。那么,贷款32万元(本金)×银行月利率×360个月=53.5万多元。有人会问,这不是意味着30年后还给银行的钱比银行贷的本金多了20多万元吗?不错,在实际还贷过程中,每月所还银行的1650元中,绝大部分是利息。因此,提前还款所还的钱大部分是本金。比如:过了20年之后,你想一次付清剩余贷款,所还的款项起码有60%以上是本 展开