保障性住房资金管理办法全文

ask4582799216 | 2018-03-23 16:37 | 来自北京市

其他答案

ask1110759352

你好,很高心为你解答。 第一条 为加强保障性住 房资金管理,提高资金使用效益,确保资金专款专用,根据《国务院关于解决城市低收入家 庭住房困难的若干意见》(国发〔2007〕24 号)、《财政部关于贯彻落实国务院关于解决城市 低收入家庭住房困难若干意见的通知》(财综〔2007〕53 号)、《湖南省人民政府关于加强保 障性安居工程建设的意见》(湘政发〔2011〕11 号)和《财政部关于印发的通知》(财综 展开

ask7705802425

亲,各地级市的《保障性住房资金管理办法》基本上是在国家主要规定和省附加要求以及根据市不同地理环境的基础上修补而定的。因此,各地的管理办法有很多不同之处。建议您到当地房管局或相关主管部门网站上查询。

躲在墙下等红杏

第一条为加强保障性住房的管理,根据国家和我省有关政策规定,结合实际,制定本办法。第二条本办法适用于本省行政区域内保障性住房的规划、建设、分配、退出、运营和监督等管理。保障性住房是指廉租住房、公共租赁住房、经济适用住房、限价商品住房。第三条省人民政府对本省保障性住房工作负总责,并对省级有关部门和各设区市人民政府实施目标责任制管理。市、县(市、区)人民政府负责本行政区域内保障性住房的建设和管理。街道办 展开

ask1892946261

保障性住房管理办法(试行) 第一章 总 则 第一条 为加强保障性住房的管理,根据国家和我省有关政策规定,结合实际,制定本办法。 第二条 本办法适用于本省行政区域内保障性住房的规划、建设、分配、退出、运营和监督等管理。保障性住房是指廉租住房、公共租赁住房、经济适用住房、限价商品住房。 第三条 省人民政府对本省保障性住房工作负总责,并对省级有关部门和各设区市人民政府实施目标责任制管理。 市、县(市、区 展开