请问如何选择学区房?

最近想买学区房,方便小孩上学,请问一下购买学区房有哪些技巧,注意事项有哪些?求有经验的赐个教。
ask9174611181 | 2018-03-23 17:26 | 来自北京市

其他答案

ask1103026255

您好,根据我自己的购房经验在这里分享一些心得,选择学区房首先考虑的是小学和初中,因为幼儿园很多私立的设施和教学条件比公立更加完善,届时只要缴费即可入学,小学和初中时孩子学习的重要阶段,选择一个好的学校直接会影响到以后上哪所高中,从而间接影响以后的大学。其次购买时如果条件允许可以按照稳定居住的基础来选择户型,因为很多人会在孩子考上高中之后选择陪读,高中附近学区房可以作为长远投资项目来参考,可以购置小 展开

ask1143731558

////购买学区房最好不要在高峰期扎堆,要“早打算、长期淘、莫扎堆”,“放长线”淘房。买学区房一定要提早,最好在孩子要上某所学校前几年就开始关注,千万不要到快入学了,才风急火燎地去购买学区房。学区房比一般的二手房资源更稀缺,中间免不了一个“淘”的过程。选择学区房周边的正规中介,跟一名好的中介经纪人建立良好关系,这样一有好的学区房源就能第一时间得知信息。学区房因为其资源的特殊性,与大的房产走势并不合 展开