白城住房公积金提取方法是什么?

白城住房公积金提取方法是什么?具体流程是怎样的?

其他答案

ask5690786808

你好,白城住房公积金提取方法如下:第一条 职工持提取凭证,向所在单位提出提取住房公积金申请。所在单位予以核实,并出具准予提取证明。第二条 职工持提取凭证及单位出具的准予提取证明,到管理中心(管理部)提出申请,填写《职工住房公积金提取申请表》,管理中心(管理部)应当自受理申请之日起3日内作出是否准予提取的决定,并通知申请人。经审核不准予提取的,告知申请人不准予提取的原因。第三条 经受理人初审同意提取 展开

ask646802368

白城住房公积金提取条件: 职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金帐户内的存储余额: 1、购买、建造、翻建、大修自住住房的;2、离休、退休的;3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;4、户口迁出所在市、县或者处境定居的;5、偿还购房贷款本息的;6、房租超出家庭工资收入的规定比例的。 依据第2、3、4项规定,提取职工住房公积金的,应当同时注销职工住房公积金帐户。 职工死亡或者宣告 展开

汤雨生

按照《办法》,职工申请提取其住房公积金账户内存储余额的条件是:购买、建造、翻建、大修自住住房;离休、退休;完全丧失劳动能力并与单位终止劳动关系;到国外或港、澳、台地区定居;偿还购房贷款本息;被纳入当地城镇居民最低生活保障范围并支付房租,或者房租超出家庭收入的规定比例;死亡或已宣告死亡;在集中封存账户管理两年以上未继续缴存或未办理转移;被判处刑罚并与单位终止劳动关系;因参军、上学与单位终止劳动关系, 展开

ask7862711978

白城住房公积金提取条件: 职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金帐户内的存储余额: 1、购买、建造、翻建、大修自住住房的;2、离休、退休的;3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;4、户口迁出所在市、县或者处境定居的;5、偿还购房贷款本息的;6、房租超出家庭工资收入的规定比例的。 依据第2、3、4项规定,提取职工住房公积金的,应当同时注销职工住房公积金帐户。 职工死亡或者宣告 展开