平层跃层有什么区别

ask348026367 | 2018-03-23 15:49 | 来自北京市

其他答案

ask1117141078

1.平层平层是最常见的户型,顾名思义,就是住宅位于同一平面上。面积利用率较大,室内无任何障碍,被广大的消费者所接受。但是没有功能区分,对于稍大面积的房间来说,显得较为平淡,而且缺少变化。2.跃层跃层是室内的空间跨越了两个楼层或两层以上的户型。室内面积分布在几个不同的楼层上,室内需要用楼梯连接不同楼层。

ask1384787686

平层:你家里的地面都是平的 错层:你家里的地面有某个位置要上(或者下)一层台阶 跃层:把你的家乘以2,上下罗在一起,需从室内上下楼 复式:如果你不是专业的人士,你就认为复式是跃层的弟弟吧,没有跃层高。很多人把复式取代跃层的叫法,他俩差不多只是结构上不太一样。 开间:你家的卧室和客厅都在一个空间,没有墙,甚至连厨房都没有墙

ask5793591635

富邦帮您解答:平层:一般是指一套房屋的厅、卧、卫、厨等所有房间均处于同一层面上。 电梯在达到房屋楼层时,使电梯轿底与走道呈水平状态方便乘客进出的过程。跃层:通常情况,跃层房屋是一套房屋占两个楼层,有内部楼梯联系上下层。一般在首层安排起居、厨房、餐厅、卫生间,最好有一间卧室;二层安排卧室、书房、卫生间等。

ask7502597887

平层房是大多数人最常见到的房产类型。特点是客厅、卧室、卫浴、厨房等所有房间都处于一个平面之中,房间的面积也只需要计算一层的面积就好。跃层式住宅是近年来推广的一种新颖住宅建筑形式。其特点是:有上下两层楼面、卧室、起居室、客厅、卫生间、厨房及其他辅助用房,上下层之间的通道不通过公共楼梯,而采用户内独用的小楼梯连接。跃层式住宅的优点是每户都有较大的采光面;通风较好,户内居住面积和辅助面积较大,布局紧凑, 展开

ask3170862085

你好,跃层简单点说就是两层,平层就是一层

ask6197092847

1、平层: 平层房是大多数人最常见到的房产类型。特点是客厅、卧室、卫浴、厨房等所有房间都处于一个平面之中,房间的面积也只需要计算一层的面积就好。 2、跃层: 跃层是真正意义上的两层房产,即一套跃层房要占据两个楼层。大部分跃层的居住舒适度是很高的,但面积计算需要按照两层的总面积来计算,所以总价通常也是较高的。

ask6869278533

是指一套房屋的厅、卧、卫、厨等所有房间均处于同一层面上。电梯在达到房屋楼层时,使电梯轿底与走道呈水平状态方便乘客进出的过程。错层:指一套住宅内的各种功.......