杭州保障房申请条件是什么

2014杭州保障房申请条件是什么的?请问有谁知道能具体的说一下不,谢谢啦

其他答案

ask6520103148

住房困难家庭或者单身必须至少有一人具有当地的户籍,收入连续两年不超过当地规定的租赁保障收入线。等

ask9461684886

1. 每一住房困难家庭或者单身居民只能申请购买或者租赁一套保障性住房,或者选择申请货币补贴。已婚居民应当以家庭为单位申请住房保障。 2.住房困难家庭或者单身居民申请租赁保障性住房应当符合下列条件: (一)家庭申请的,家庭成员中至少一人具有本市户籍;单身居民申请的,应当具有本市户籍;(二)家庭人均年收入或者单身居民年收入在申请受理日之前连续两年均不超过本市规定的租赁保障性住房的收入线标准;(三) 展开

ask9201657101

杭州市政府根据人才的不同层次,建立了包括大师级人才专项住房、突出贡献人才专项住房、人才限价专项住房、人才经济适用和经济租赁专项住房、人才奖励专项住房、人才短期专项住房等6个层面在内的人才住房保障体系。

爱去健身

:(1)家庭成员至少有一人具有本市市区常住城镇居民户口(不包括学生户口)5年以上(含符合杭州市安置条件的军队人员);(2)已婚[含离异(或丧偶)带未成年子女且拥有监护权]或年龄在35周岁及以上的单身无房户;(3)申请家庭人均可支配收入低于21491.2元。

ask9265642852

杭州市政府根据人才的不同层次,建立了包括大师级人才专项住房、突出贡献人才专项住房、人才限价专项住房、人才经济适用和经济租赁专项住房、人才奖励专项住房、人才短期专项住房等6个层面在内的人才住房保障体系。公租房是保障房中申请条件最宽松的,因为它主要为两个“夹心层”解决住房难问题。第一个夹心层是本地住房困难家庭,符合经济适用房条件但买不起经适房的家庭,这个需要本地户口且住满五年以上,它的租金要高于廉租房 展开

许浩靖

住房困难家庭或者单身必须至少有一人具有当地的户籍,收入连续两年不超过当地规定的租赁保障收入线。