房屋的产权性质如何分类的

ask13675411 | 2018-03-23 18:00 | 来自北京市

其他答案

ask2960824070

房屋产权性质有哪些种类 根据测绘确权的相关规定,总共有8大类: 第一类:国有房产,即归国家所有的房产。 具体又分三个细类:(1)直管产、(2)自管产(3)军产。 直管产又分中央级公产、市级公产、区(县)级公产和拨用产。 第二类:集体所有房产,指城市集体所有制单位投资建造、购买的房产。 第三类:私有房产,包括中国公民、港澳台同胞、海外侨胞、在华外国侨民、外 国人投资建造或购买的房产以及中国公民投资的 展开

ask6255622770

所有权原来归单位,现在归个人. 1、房改房是国家对职工工资中没有包含住房消费资金的一种补偿,是住房制度向住房商品化过渡的形式,它的价格不由市场供求关系决定,而是由政府根据实现住房简单再生产和建立具有社会保障性的住房供给体系的原则决定,是以标准价或成本价出售。 2、房改房的销售对象是有限制的,不是任何人都可以享受房改的优惠政策,购买房改出售的住房的人只能是承住独用成套公有住房的居民和符合分配住房条件 展开

ask4059673002

房屋产权性质分为以下三种: 1、 商品房产权:按照商品房性质购买的房屋 2、 经济适用住房产权:①按照经济适用住房性质购买的房屋 ②按照回迁房性质购买的房屋 ③部分通过集资建房性质购买的房屋 3、 已购公房(房改房)产权:①按照房改政策购买的房屋(包括:成本价购买、标准价购买及标准价优惠产权购买) ②部分通过集资建房性质购买的房屋

空想泡泡

这个住宅的话是70年商用的话是40年的额。谢谢,希望能帮到你的额,,,,,,

ask6124884933

房产的权属性质与共同共有房产所有权的取得1、财产所有权的合法取得方式可分为原始取得与继受取得两种。原始取得:原始取得,是指根据法律规定,最初取得财产的所有权或不依赖于原所有人的意志而取得财产的所有权。原始取得的根据主要包括:劳动生产、收益、添附、没收、遗失物、所有人不明的埋藏物和隐藏物。2、继受取得:继受取得,又称传来取得,是指通过某种法律行为从原所有人那里取得对某项财产的所有权。这种方式是以原所 展开

ask1784101448

、分为1商品房商品房原是指房地产开发经营企业,经批准用于市场出售而建造的房屋称为商品房。商品房按销售对象可分为内销商品房和外销商品房。内销商品房是指房地产开发企业通过实行土地使用权出让形式,经过政府计划主管部门审批,建成后用于在境内范围(目前不包括香港、澳门特别行政区和台湾)出售的住宅、商业用房以及其他建筑物。外销商品房是指房地产开发企业按政府外资工作主管部门的规定,通过实行土地批租形式,报政府计 展开

沫沫安然

你好,有商品房、经济适用房

ask5086469431

住宅70年。商用40年