银行按揭收入证明样本?

银行按揭收入证明怎么写?求一份样本?
ask1550776647 | 2018-03-23 13:18 | 来自北京市

其他答案

ask701625823

收入证明范本(银行特定格式) 个人收入证明(交通银行专用) 兹证明_________(先生/女士)系本单位_________(1.正式工;2.合约工;3.临时工),已连续在本单位工作_____年,目前在本单位担任_________职务。目前该职工的最高学历为________,身体状况_________。近一年内该职工的平均月收入(税后)为____________元人民币。本单位承诺以上情况是正确属 展开

ask4648373426

兹证明_________(先生/女士)系本单位_________(1.正式工;2.合约工;3.临时工),已连续在本单位工作_____年,目前在本单位担任_________职务。目前该职工的最高学历为________,身体状况_________。近一年内该职工的平均月收入(税后)为____________元人民币。本单位承诺以上情况是正确属实的,如因上述证明与事实不符而导致贵行经济损失的,本单位愿承 展开

ask3764526738

证明***身份证号*****,*****公司正式员工,工作***年,承担***职务,工资收入***,本单位正诺以上属实,特此证明。单位章 年月日