非成套住宅税费?

求了解,请问非成套住宅税费在收取?谢谢

其他答案

ask8798687195

成套住宅是指由若干卧室、起居室、厨房、卫生间、室内走道或客厅等组成的供一户使用的房屋。成套住宅性质契税成套住宅是指由若干卧室、起居室、厨房、卫生间、室内走道或客厅等组成的供一户使用的房屋。成套住宅只是是住宅的一种,也就是人们通常所说的一套完整的商品住宅。成套住宅是一种在工业开发区内建设大片住宅楼的打擦边球现象,国家对这种情况是禁止的。根据《*******城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第十二 展开

ask1899695365

营业税:成交价*5.6% 1、普通住宅满5年(含5年)免征。 2、普通住宅未2、550元/本,非住宅及不配套车库。 3、10元/本,共有权证。贴花税:5

江南山庄

非成套住宅是指供人们生活居住的但不成套的房屋。一般是指厨卫不在房屋内,在过道另一面,通常是几户人家共用一个厨卫

颤栗马甲

一般都是各收一个点 还得看您的产证性质 是工龄房 还是私人所有的

ask2252042616

非成套住宅是指供人们生活居住的但不成套的房屋。一般是指厨卫不在房屋内,在过道另一面,通常是几户人家共用一个厨卫。