武汉经济适用房申请条件是什么

想咨询下,武汉经济适用房的申请条件是什么的?哪位大侠能解析下~~
余韵天下 | 2018-03-23 17:20 | 来自北京市

其他答案

ask5386001624

1、 本市城六区(新城区、莲湖区、碑林区、雁塔区、未央区、灞桥区)或长安区非农业户口; 2、 家庭人均月收入低于市政府规定的相应标准(家庭人均月收入低于1080元); 3、 家庭人均住房建筑面积低于市政府规定的相应标准(家庭人均住房建筑面积低于17平方米(含)); 4、 申请人及其家庭成员3年内无房屋赠与及转让行为的(房屋建筑面积超出市政府规定的相应标准); 5、 申请人及其家庭成员名下无商铺或办 展开

ask8172088428

地域不一同,会有政策上的细微差别,建议去当地房管局咨询一下,届时可以问下相关工作人员看需要什么条件,需要什么资料,需要填写什么表格,希望可以帮到您,祝生活愉快!

longjessica

经济适用房首先是需要武汉市的户口,其次人均住房在12平方一下,人均收入1000元以下

ask7655021818

一、购买经济适用住房资格审批(审批权限下放事项) (一)审批依据 1、国家建设部、发改委、国土资源部、人民银行《经济适用住房管理办法》(建住房〔2004〕77号) 2、市人民政府《武汉市经济适用住房管理暂行规定》(武政〔2001〕24号) (二)办事程序 1、申请人须同时具备下列条件: (1)有本市城镇常住户口;(2)人均住房建筑面积低于上年度全市人均住房建筑面积;(3)家庭人均收入低于上年度全市 展开

大连丽人

1、申请人须同时具备下列条件: (1)有本市城镇常住户口;(2)人均住房建筑面积低于上年度全市人均住房建筑面积;(3)家庭人均收入低于上年度全市城镇人均收入。

王之歌K

你的条件符合规定,可以申请经济适用房。 以下是相关规定,可以参考一下。 武汉市经济适用房办事程序 1、申请人须同时具备下列条件: (1)有本市城镇常住户口;(2)人均住房建筑面积低于上年度全市人均住房建筑面积;(3)家庭人均收入低于上年度全市城镇人均收入。 2、申请人须提交的资料: (1)购买经济适用住房的书面申请;(2)有工作单位的,提供所在单位和主管部门出具的对其经济收入和住房情况的书面证明; 展开