昆明卡芃全屋定制的橱柜怎么样?

想卖个橱柜,没有合适的,昆明卡芃定制的橱柜做工和质量怎么样?求解答。
家居小傲娇|2018-03-23 14:03

其他答案

布偶猫

挺不错的,我朋友装修的时候选的就是卡芃

卡?全屋定制

卡芃的设计思路以居者为中心,巧妙运用人体工程学,融入橱柜设计当中,根据人体的自然形态和习惯,尽可能的减少人体在使用工具时造成的疲劳,让厨房操作变得合理流畅,更加舒适轻松。 从设计到选材、从制作到安装。 坚持精益求精、不忘初心的工匠精神;追求精细入微、匠心凝聚的工艺品质;潜心打造一流的产品,才能体现定制者和制作者的思想理念和情怀温度,也才能真正展现出定制家居的真谛。 让每一件家居都如同“最懂你的朋 展开

passport7017170718

他们定制的橱柜,用起来很开心,木质柜面比想象中的硬得多,防水性也很好,橱柜上面和下面都封闭了,所以很干净,特别是炒菜的台面,说是人性化设计,炒菜的时候,那个高度超级舒服,洗菜的是正常高度,没特别感觉。