酒店大堂春节装饰要怎么布置?求设计

其他答案

ask626377835

大堂实际上是门厅、总服务台、休息厅、大堂吧、楼(电)梯厅、餐饮和会议的前厅,其中最重要的是门厅和总服务台。有的酒店不设中庭或四季庭,其时大堂面积宜适当扩大。特别是休息厅和大堂吧宜增加面积,并适当布置水池、喷泉和绿化。

ask9691790877

酒店前台要设在酒店大堂重要位置: 前台位于酒店大堂的重要位置,客人进入酒店时就能一眼看到,而且通过这里能看到电梯厅和行李放置处的方位,同时让前台人员能看到从大门进入的客人,并且能兼顾到大堂区域的活动,以及自电梯进出的客人。酒店前台要有足够的接待台面: 酒店前台长度一般为8~12m.大型酒店可达16m。前台前方应有充足的空间能同时接待入住登记和退房结算客人,并设休息座让客人等候休息。在酒店大堂设计标 展开

ask7270249225

具体如下:酒店大堂的设计,要抓住酒店整体的设计感,以来提高酒店大堂的整体舒适度,首先就是要营造大堂的整体氛围,酒店大堂的风格不仅要求美观还要给人们视角上的舒适,这些可以由设计统一来设计,比如:家具,家具的摆设,装饰品........酒店装修的大堂灯光的设计,根据一天中太阳光照射的不同位置,酒店最好采用不同的灯光场景模式,使大堂在每一时段都保持最佳效果,同时也使客人始终感到舒适,会达到更好的效果。酒 展开