卫生间防水窗帘怎么选购?

其他答案

ask8096239960

一、卫生间用什么窗帘好家居卫生间、浴室通常都要安装窗帘,每个人对卫生间的窗帘需求不一样,下面介绍3种窗帘:1、百叶窗安装为主,既方便透光,对隐私保护也十分妥。2、上卷帘或侧卷帘的窗帘,它有防水的功能特别适合卫生间使用,且花样繁多、尺寸随意的特点。3、挂竹帘既与众不同,只要是满足防水性,使用起来方便,既能在使用的时候保护隐私,又可以在不用的时候不足当光线和外界风光。二、卫生间窗帘怎么选购1:看质量百 展开

ask8516584225

塑料、铝制百叶帘是不错的选择,百叶帘本身就具有很好的通风透气性,叶片关上后能起到很好的遮挡作用,卫生间内的情况不会被外面所看到,加上塑料(如PVC)、铝这些材质不怕水,能适应卫生间潮湿的环境,也比较好清洁。卷帘式窗帘也比较受欢迎,它有上卷和侧卷两种,花色和款式丰富,尺寸规格选择性大,同时也拥有防水的作用,使用方便。

ask2019180581

1、塑料、铝制百叶帘是不错的选择,百叶帘本身就具有很好的通风透气性,叶片关上后能起到很好的遮挡作用,卫生间内的情况不会被外面所看到,加上塑料(如PVC)、铝这些材质不怕水,能适应卫生间潮湿的环境,也比较好清洁。2、卷帘式窗帘也比较好,它有上卷和侧卷两种,花色和款式丰富,尺寸规格选择性大,同时也拥有防水的作用,使用方便。3、另外,就是普通的布艺窗帘,建议不要选择太厚的,同时要注意面料的易洁性,一旦有 展开