92平米复式房全包装修多少钱

其他答案

可乐

全包的话就是包工包料。设计,人工,主材,辅材都不用你操心的,装修完了,家里面的家具,灯饰,窗帘等也给您设计摆放好,不用你再单独购买,真正的拎包入住了。具体的材料,得去实际测量您房子的面积,看下布局,有那些地方需要作调整,而且材料的选择跟装修风格都会影响价格。像你这种复试的,还需需要多加一个楼梯吧

ask5861624961

94平米简单装修大约需要多少钱?这就要看地域.材料.理念等因素了.比如房子坐落在几线城市.一线和三线城市肯定不同;材料是否环保,装修时是否全包;喜欢简装.中装还是豪装,风格是现代的还是古典的,是欧式的还是中式的,是简约还是奢华.另外是用家装公司还是装修队,公司是否是正规的品牌家装公司.这个预算必须诸多因素都考虑上,才可以大致估算.请注意,实际装修往往超预算.如果可以,先让预算上浮10%~15%.一 展开

ask1575166496

92平的房子,套内面积大概70多,想用现代简约风格装修,全包大概需要多少钱...现代简约风格婚房 沈...

ask3307097594

你可以去装修公司询问,一般他们会有套餐的,具体价格会按你的方数,同时看你选用的材料,想要性价比高,工艺不错的话推荐宅可丽

ask4955768749

这要看你哪里的房子还有多大面积啊,再有看是你是个什么装法,要是全包也就是包工包料,简装的话一般城市大概在700元/平米,这种基本柜子,橱柜,灯具,洁具这些差不多都包了,只需要购买一些移动家具家电及窗帘配饰就可以入住的那种!具体多少钱得看你具体怎么装啦!

immarlerype

简单装修 私人自装 包括材料+人工 全安装完 交付! 大约3万多

ask7874262688

抛开现浇,算上去最多50个平方吧,全包是5万块左右