阳台顶是空的怎么封铝合金窗?

我家阳台比楼上的大,就有一小部分阳台上面是空的,而且在28楼靠海,这样怎么封阳台比较安全?

其他答案

ask9975861504

建议如下: 1.如果下部无框玻璃是密封的(不是一片一片的钢构玻璃),上面可以请做铝合金的做出一根固定横料,横料上再装铝合金窗;2.如果是不密封的钢构玻璃,得在此内侧或外侧重加密封玻璃,如1步聚再装;物业允许拆除的话,整个就重装好了。