房屋窗户旁边内墙有水渗入,正好墙的外面有安装空调的平台,房屋外墙漏水是谁的责任?

我的房屋窗户旁边内墙有水渗入,正好墙的外面有安装空调的平台,雨水在平台上有积水,照成房屋墙体渗水,请问是谁负责维修啊?多谢了!

其他答案

ask3973043935

屋顶漏水时,首先要查清漏水的原因是什么?要弄清这个问题,往往需要专业的质量检验机构来进行鉴定,查找出漏水的原因。最为常见的是设备漏水,导致楼下被淹,关于设备漏水时,最为业主要及时保留证据,及时通知物业公司来维修。如果设备在质量保修期内,通常如果业主没有使用不当或者装修损坏或者不注意损坏的情况发生,通常要由开发商承担维修责任。同样,如果因漏水导致了自己的损失和楼下的损失,也应当由开发商承担责任;如果 展开

ask3867112132

房屋外墙漏水让人很头痛,不仅会导致外墙难看,还会导致外墙的质量,这边来说一下治理方法分为以下几个步骤:1、做外墙防水首先要将外墙清理干净,做到表面无油污,孔及洞缝中不留尘土和水泥等松散颗粒及一切杂物。2、外墙防水用防水粉加JS复合防水涂料按3.5:1的比例拌制成修补膏,将面砖之间灰缝上所有裂缝,孔洞嵌填密实。3、待其干燥后,用有机硅憎水剂将外墙全面喷涂一遍。有机硅憎水剂属环保产品,不变原基底颜色, 展开

ask6414332910

屋顶漏水时,首先要查清漏水的原因是什么?要弄清这个问题,往往需要专业的质量检验机构来进行鉴定,查找出漏水的原因。最为常见的是设备漏水,导致楼下被淹,关于设备漏水时,最为业主要及时保留证据,及时通知物业公司来维修。如果设备在质量保修期内,通常如果业主没有使用不当或者装修损坏或者不注意损坏的情况发生,通常要由开发商承担维修责任。同样,如果因漏水导致了自己的损失和楼下的损失,也应当由开发商承担责任;如果 展开

ask5870198535

房屋外墙漏水你要首先找到原因,这样才知道怎么样下手去处理,比如说是新房的处理方法就不一样的了,下面就业简单说一下:1)出现新房外墙漏水不建议自行解决,主要原因如下:对外墙渗漏点的查找可能相对来说较为麻烦,特别是在外墙无明显破坏的情况下,自行处理,有可能会对外墙的饰面层处理、保温层处理等造成破坏,同时由于属于户外高空作业很可能引发安全事故。(2)如果是老房子的外墙出现漏水,建议找物业进行解决,外墙属 展开