最近想买二手房子,大连开发区新东方公寓质量?到哪里装修比较好?

大家好,我想向在大连开发区新东方公寓居住的人打听一下:新东方一期和二期的房子质量怎么样?我最近想买二手房子,中介给我找了很多,也就是新东方的最便宜了,今天中介打电话说:他们今天新上的房源,69平的,36.8万,西向的,两室一厅。精装修,家电家具全部赠送。我还在犹豫,心想那里的房子除了是筒子楼外,楼的质量怎么样?前一段时间他们... 展开

其他答案

ask6511746921

你好,我知道的有下面几家比较专业:大连开发区装修公司大连晟雅装饰工程有限公司地址:大连开发区光伸一期东30米光华市场二楼大连经济技术开发区荒井装饰装修工程有限公司??地址:大连市开发区东北大街104号大连经济技术开发区博达装饰装修工程有限公司??地址:大连市金州区黄海西路325号这几家的装修技术很不错,适合别墅、高档场所的装修。

ask9265642852

大连通世泰建材有限公司地址:大连市金州区淮河西路32B:大连吉田建材有限公司地址:大连市金州区大连经济技术开发区C:大连华易建材有限公司地址:大连市甘井子区华南广场中南大厦B座816室D:大连优化建材有限公司地址:大连市金州区八一路102号以上公司都是产品质量比较好的公司,可以参考下ia

ask6842036979

你好,我知道的有下面几家比较专业:大连开发区装修公司大连晟雅装饰工程有限公司地址:大连开发区光伸一期东30米光华市场二楼大连经济技术开发区荒井装饰装修工程有限公司??地址:大连市开发区东北大街104号大连经济技术开发区博达装饰装修工程有限公司??地址:大连市金州区黄海西路325号这几家的装修技术很不错,适合别墅、高档场所的装修。

ask6197074146

石家庄安装窗帘口碑比较好的有:新东方布艺窗帘安装公司地址:石家庄市桥西区中华南大街居然丽家装饰城红衣窗帘布艺安装公司地址:石家庄市新华区北新街28附近窗帘安装地址:石家庄市新华区中兴13号雅芙窗帘安装公司地址:石家庄市平山县商品街13