半边天智能消毒鞋柜好吗?价格多少

其他答案

ask4138481772

半边天智能消毒鞋柜很好的。具有消毒、杀菌、除臭功能。该消毒除臭鞋柜采用多功能高效的O3离子发生器,消毒、杀菌、除臭,它可以在短时间内释放出原子态氧,依靠其强大的氧化作用破坏细菌和其它微生物的生物结构,乐尔康智能鞋柜使之失去了生存和繁衍的能力,从而阻断病原体的传播和对人体的感染。价格在885-1065元,价格来源网络仅供参考。

ask4420278449

北京半边天智能消毒鞋柜的质量还不错,它装有臭氧发生器 和低温电热元件 以及微电脑控制系统,通过电脑控制,使鞋柜内产生合适浓度的臭氧,利用臭氧的化学特性,对鞋进行除臭和杀菌防霉护理;同时控制电热元件间断地工作,使鞋柜内维持一个合适的温暖的温度,缓慢地对鞋子进行烘干护理。现在报价800,价格来源于网络仅提供参考.

wen198111

半边天智能消毒鞋柜,产品的尺寸和面料颜色是可以订做的,只不过时间要长一点,订做的产品需要一个月时间。臭氧杀菌(O3)细菌被臭氧杀死是由细胞膜的断裂所致,这一过程被称为细胞消散,是由于细胞质在水中被粉碎引起的,在消散的条件下细胞不可能再生。消毒鞋柜采用专利的臭氧工作方式杀菌消毒,避免皮肤疾病的互相传染和反复感染。除臭机理臭氧祛除异味性能极好。依靠其强氧化性能可快速分解产生臭味及其它气味的有机或无机物 展开