过道水晶灯怎么安装?

ask8695213199 | 2018-03-20 15:14 | 来自北京市

其他答案

ask3881948212

过道灯的安装方法:1、在过道中放置一个镜子,利用反射作用会起到很好的穿透效果,扩大视野。2、在过道顶部放置一个华丽复古的水晶吊灯,制造光感,是一个不错的选择哦!3、木墙裙设计美观实用,精美造型、光泽质感能够很好地衬托简欧风格。4、过道两侧墙壁打造成照片墙或家庭画廊是避免单一、增添情调的有效方法。5、在过道中打造藏身于墙壁中的大型收纳柜,算是最有效地利用了空间。6、在过道地板下安装上装饰地灯,同时地 展开

ask4160231578

水晶吊灯在吊栩上安装;小型吊灯在吊栩上安装,必须在吊棚主龙骨上设灯具紧固装置.可将吊灯通过连接件悬挂在紧固装置上。其紧固装置在主龙骨上的支持点应对称加设吊杆.以抵消灯具加在吊棚上的重力,使吊棚不至于下沉、变形。小型水晶吊灯安装注意事项:(1)如果安装多个吊灯,应注意它们的位置、长短关系,可以以吊灯搁栅为依据.来调整灯的位置与高低。(2)吊杆出顶棚面最好加套管,这样可以保证顶棚面板的完整。(3)安装 展开

ask2544024680

水晶灯,属于比较复杂的灯具,因水晶天然的属性注定水晶灯必须配备很多主体金属才能使用。基本水晶灯里水晶只能作为无受力的表面饰体,主体必须是金属。其次水晶易碎必然复杂的造型要用高透明度的塑料或亚克力替代。在安装和运输移动证要格外注意保护好水晶,一经碰撞水晶菱角边缘必定崩烂。