红外对射感应开关价格怎么样?

其他答案

Goderustes

红外对射感应开关现在报价0.5元,推荐深圳市严格科技有限公司,他们主要代理销售亿光全系列产品.产品主要有:LED发光二极管,红外线发射管,接收管,接收头,光电开关。是一家很不错的公司来的,希望我的回答可以帮到你。价格来源于网络仅提供参考.

ask9533597980

你好,红外对射感应开关推荐您九源的好,这个牌子做感应开关已经很久了,平均价格是125元左右,还是比较合理的。但是如果您是短距离的(一般在5米左右)自己有有一定的电路知识,建议自己做一个,分为发射和接收两部分就能做好,我自己以前试着做过一个,总成本不超过十元,跟市面上的差不多,希望可以帮助到您,价格来源于网络仅供参考。

ask9408058008

红外对射感应开关价格为125元左右,推荐飞雕品牌的红外感应开关,智能化程度高,当人进入感应范围时,专用传感器探测到人体红外光谱的变化,自动接通负载,人不离开感应范围,将持续接通,人离开后,延时自动关闭负载,同时使用方便,经久耐用,值得选择。价格来源网络仅供参考