请问多层顶楼的房子顶楼一定会漏水吗?有网友是住顶楼的吗?

我和老公去年年底买了一套新房,是多层的顶楼,这个小区是06年就竣工的,不过买了之后就有点后悔了,09年装修之后就发现墙面空鼓,墙顶开裂,墙面开裂,下雨天窗户四周漏水,当时物业维修时家里面搞的是面目全非,整套房子的墙顶全部砸了重新维修的,哎,我的木地板是可怜的狠呐,气死了都,现在是没有出现别的问题了,可是家里面人总说顶楼会漏水... 展开

其他答案

ask9470463854

建议最好还是不要买顶楼没有任何措施的顶楼、因为有诸多的问题、如果夏天太热、漏水等问题。

ask7889987227

住在顶楼的人漏水成了他们的一大心病,住顶楼夏天比较热,雨季又比较容易漏水。顶楼漏水应该说是日常生活中常见的问题,所以现在很多人买房子怕买顶楼,以前还怕买一楼,这个漏水首先要看这个漏水原因,如果是因为小区长时间经久维修,那肯定第一时间找物业,如果你的房产是公产、企业产的等……可找相应的房管不闷来福泽维修,如果是因为个人原因造成房子漏水,就应该分析责任来由相应责任人来承担这个责任。如果你想问怎么来修这 展开

ask8255997609

在顶楼做厨房餐厅顶楼还是可以的,不错的:首先,在顶楼做饭吃饭什么的光线都比较好,视野也好,那吃饭的心情也好一些,而且顶楼空间大,比较舒适。但是,顶楼比较晒、夏天会比较热。也会担心顶楼漏水。总体还是挺不错的。希望对您有帮助。