问一下爱康保利水管怎么样呢?多少钱左右呢?

jinwennan930|2018-03-18 08:31 |来自北京市

其他答案

ask2557753260

爱康保利水管有很好的耐热性,长期使用温度可以达到75°是没问题的,瞬间使用温度可以达到95℃,还有爱康保利水管管保温效果也是不错的,还有他们的水管的管道阻力小,能耗更低。同款同材质的ppr管材管件相连接,熔合成为一个完美的整体,避免了水管漏水的问题。并且爱康保利水管具有耐腐蚀性能,解决了传统金属管道生锈的问题,爱康保利水管采用非极性的材料,避免和水中的其它化学元素发生反应.ppr管使用时不会结垢。 展开

ask8129418808

爱康保利ppr水管价格具体如下:爱康保利ppr水管家装自来水管20/25/32热水管材家用水管价格为11元爱康保利ppr水管6分黄色纳米抗菌管家装自来水管ppr抗菌管价格为13·5元爱康PPR铜管爱康铜管爱康保利铜管ppr水管内衬紫铜管授权店铺价格为35元。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask813790582

你好,给你参考如下:1、爱康保利水管6分ppr热水管内衬紫铜管材家装高端饮用自来水管价钱约83元。2、紫铜管工业纯铜管直铜管空心圆铜管薄厚紫铜管规格齐价钱约18元。3、优道铜芯水管绿色ppr内衬紫铜管材覆塑铜管高端家装自来水管价钱约23元。以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准,希望我的回答对你有帮助!!