地热全自动过滤器如何清洗?

其他答案

ask6670517619

拆地暖过滤器时首先应先关闭分水器上的所有阀门,再用活扳手逆时针打开过滤器端盖,取出过滤网进行清洗,清洗完毕后原样装上放回。再打开阀门,地热系统就正常工作了。另外,查看过滤网有无破损、堵塞,如坏,应换上同规格的过滤网,按原样按装好即可。提示,在拆卸地暖过滤网的时切勿使杂物进入管道内。

ask2882442777

1、首先把进水、回水阀门关上,然后就是把用来放水的管子插到出水放风阀门上,再打开出水放风阀门可以释放地热管道内的压力,打开Y型过滤器螺帽,用扳手打开。取出过滤网;2、控出过滤网中的固态杂质,自来水水流冲洗过滤网,使用废弃牙刷刷一下;3、查看过滤网网口是否还有被堵塞的地方,确定冲刷干净后重新安装到Y型过滤角阀上。