箭牌座便器ab1240怎么样?价格多少

其他答案

ask4519921008

箭牌座便器ab1240不错的。冲水管路简单,路径短,管径粗(一般直径在9至10厘米),利用水的重力加速度就可以把便便冲干净,冲水的过程短,与虹吸式相比从冲污能力上来说,直冲式座便器没有返水弯采取直冲,容易冲下较大的污物,在冲刷过程中不容易造成堵塞,卫生间里不用备置纸篓。价格一般在2600元,价格来源网络仅供参考。

ask5495292667

箭牌座便器ab1240挺不错的,质量好,性价比高,采用优质的粘土,与优质的天然矿物原料经过混磨,颗粒细小,采用细小,采用外国先进的成型工艺成型,坯体密度高、强度大,再通过100多米长的隧道窑,1268℃高温烧成,烧成周期达18小时,使产品吸水率低于0.2%,达到玻化瓷的标准,价格也不贵一般在1200元左右。以上价格来源于网络,仅供参考

ask553990199

箭牌这个牌子是坐便器中数一数二好的,尤其是ab1240这个型号的,不仅外形很美观,而且价格也适合我们大众,价格是1500元,价格来源网络,仅供参考。希望我的回答对你有所帮助!