办公楼墙面装饰设计该怎么弄

其他答案

ask264707816

1、乳胶漆:广遍选用,也是可以大面积使用在家里的方式,施工方便,色彩多但一般无花纹处理,单调,不能擦洗。2、壁纸、壁布:10多年前曾经流行过,加上铺贴方法非常不环保,使用时间不长。相对来说选用安全的乳胶漆比较多,且年限时间长。还是深受广大业主的喜欢。以上仅供参考

ask4714651353

1、办公室的墙面装饰部像家装的墙面装饰。办公室墙面装饰一般都是白色的墙。不会是彩绘墙,因为办公的环境不仅要舒适也要严肃,我们需要一种氛围,才能更好的投入工作。2、办公室墙面装饰可以采用装饰画,而装饰画有分很多种,带来的意义和效果也会不一样,做生意的人希望一切吉利,所以选用有生财之意的装饰画来装饰办公室墙面。3、舒适、和谐的办公环境就是我们每个人所追求的,选择合适的装饰画不仅能点缀亮丽办公室,画龙点 展开

ask1887751246

1、乳胶漆 这是一种最普遍和省钱的处理方法。当然,也有时候乳胶漆比其他处理方法贵的情况。 1)先对墙面进行处理。如果不平整,你往往需要对其进行处理。先用双飞粉加熟胶粉填补和批烫。如果是状态良限的已漆面,应用粗砂纸打磨。如果原漆面已有破坏,就应用水洒湿然后除去。一般装修专业人员会用专用的去漆电刨。当然,用其他大刃口的刀片也行。 2)刷漆时建议用大号平刷,而不是滚刷来刷乳胶漆。滚动的滚刷子虽然方便但是 展开