上海高档办公灯具哪家公司的比较好

ask4307708486 | 2018-03-17 11:20 | 来自北京市

其他答案

ask875424925

上海燎原照明灯具有限公司挺不错的,口碑很好,产品的种类齐全,性价比很高,品质可靠,价格也不贵,他们的灯具产品绝缘、防水性能好,使用安全;耐气候性强;不易破裂、使用寿命长,同等亮度耗电为普通节能灯的1/2。非常的不错。

ask6641081720

上海高档办公灯具好的公司比较多,关键看您有品牌的意愿没有。你像飞利浦,—雷士照明 松下照——,佛山照明这些品牌里的灯具质量都是可以保证的。如果想有多种选择的话就像海浦东办公家具很多的啊,像同福易家丽,东明家具广场,金海马家具广场这些都可以去看看,希望我的回答可以帮助到您。

ask3120561374

上海龚隆照明科技有限公司,地址上海市宝山区宝安公路880号。优点可靠性强,寿命长,全天候使用,维护简单,外观体积小,安装简单容易。上海品越光电科技有限公司,地址上海市 闸北区延长中路619号。有断电保护系统装置,防水,防尘,恒温良好的封闭系统。