95平米房子改水电装修多少钱

其他答案

ask2571863472

不知道楼主准备如何装修,所以我也很难说具体的费用。我给您列下简装的各项费用情况吧。1、地砖:90平方房子,除去厨房和卫生间估计还有80平方,地面地砖80cmX80cm大小约需140快(含墙脚15cm),较便宜的40块钱一块,要5600元;铺装水泥砂浆约需800元;工钱按20元/平方算要1600元;共需8000元;2、墙壁先涂双飞粉后涮白漆,90平方的房子,墙壁面积约270平方,涂双飞粉包工 展开

ask9990869302

不能直接问需要多少钱,得看你需要改动的位置,根据米数算钱的!当然也有比较实在的,直接根据你的要求改动,包工算钱的,料还是自己买吧!本人专业改水电,一三六二三二零五零六九

ask5052396640

你好,装修水电安装价格主要与当地的房价、工价及师傅收费观念有关,材料费各地差价不大!不同地区水电报价会有所不同,同一地区的市区、县城、乡镇报价也有很大差别,同一县城不同师傅或施工队报价也是有很大出入的。我这广东一小县城,每平方实用面积的人工费一般是:个体师傅普通预埋水电约30元左右,个体师傅标准化预埋水电约40元左右,装修公司标准化预埋水电约50元左右,普通家庭基本都是选择个体师傅做普通预埋的。( 展开

ask5869450664

在家装过程中涉及到问题很多,比如像这个家装水电工艺有哪些、水电改造费用是多少;都是要考虑的,那么具体到新房装修水电改造材料有以下几个方面: 第一、电方面需要购买的材料有:配电箱;电线、音响线;辅料(包括导线管、暗盒、管箍、弯管弹簧、入盒接头锁扣、90度弯头、绝缘胶布等)、开关、插座、灯具 品牌2.5平方阻燃硬电线:1-3卷(要根据户型大小和造型多少实地测量,最好是火 零 地分开);网线电视线如干( 展开

ask8311021266

在我们这里市场上新房装修时,水电安装的人工费有4种计算方式:按平方面积计算、直接提出包干价、按实际长度计算、按实际工日结算;按平方面积计算:一般强电现在市面上都按每平方35-45元计算(如稍微复杂的价格更高),排上下水按每平方35元计算;包干价:水电工直接勘察完现场后,根据实际情况结合经验估算大致人工费后,再报出包干价;一般只要实际工作量不变,没有突发情况,水电工都会按事先提出的包干价收取费用;展开

ask2307385144

清工,大概3500元--4000元左右。

ask55561613

不知是在哪个地区 给你个参考吧 我只对成都和昆明的水电单价清楚 单价分两种 1装饰公司或者私人包工头收费 :(估价以平方为单位)简装:50-60一平米。中装:70-90。精装100-135。期间业主不用支付任何材料费用。2.直接面对施工师傅:简装:20-25。中装:25-30。精装35-50.(期间只负责自带所有工具施工 所有材料业主购买)以这个价格你做个参考吧 (成都和昆明的水电价格几乎相差不大 展开

xuhao1108

90平面的房子水电改造预算不要超过五千就是合适的,五千到头了,再贵就是被人宰了。电线我觉得没有必要用名牌的,永通的就可以了呢,开关家用贝力或者西蒙系列的完全够用了,最好是找有经验的水电师傅干活,主材自己采购这样比较划算整体下来,我的开关是网购的,在淘宝淘开关家买的贝力系列的,可以看看

ask9769188637

这个看你改的程度 价位不等 1000到7000不等。 材料的好坏, 装修游击队还是装修公司。走的程度都有区别。考虑后期质保,质量也有区别。 水电是大事,慎重,别怕花钱, 后期出问题,烦死你还花好多钱。

ask957819217

你好,这个不确定的;具体要看房子的大小,以及水电的改造要求待定;常规的单独改好水电的价格在180元/平方左右;根据产证面积来计算即可。