好博五金是高档的配件品牌吗?有没有人知道?

ask3105469538 | 2018-03-15 09:23 | 来自北京市

其他答案

ask1742326460

越秀区博信装饰材料商行,专业批发、销售卫生间隔断系统五金配件,旗下“比例雅隔断”是一个专注于高档卫浴隔断五金配件领域的专业品牌卫生间隔断让卫生间在使用上更方便、卫生、美观。由于卫生间室内比较潮湿。在卫生间的装修过程中不仅要考虑到卫生间防水问题,并且在设计隔断时也要注意选择防潮防水的材料

ask7923312590

1.海蒂诗五金(国际一线品牌,中国五金知名品牌,家装五金)2.海福乐五金(国际一线品牌,中国五金知名品牌,家装五金)3.汇泰龙五金(中国驰名商标,家装五金十大品牌,工程五金、卫浴)4.天奴五金(中国著名品牌,五金十大品牌,中国最畅销品牌、工程五金)5.顶固五金(中国驰名商标,中国驰名商标,工程五金、卫浴)6.雅洁五金(中国驰名商标,卫浴五金十大品牌,工程五金、卫浴)7.百隆五金(国际一线品牌,五金 展开

ask7319243639

好博门窗的配件应该是用这个牌子的。HOPPE五金是德国一个高档五金牌子好博门窗是研发生产铝合金门窗的企业