济南室内用塑胶地板哪一家的质量最好?

ask3987969879 | 2018-03-15 14:08 | 来自北京市

其他答案

ask1651572375

济南清华永腾建材公司、健尔塑胶地板有限公司都是挺不错的厂家,服务质量好,产品质量也比较有保证,价格合理,个人比较了解清华永腾建材公司,他专于生产资料销售、工程项目投标、物资配送、进出口贸易及资源性产品经营,购销业务辐射国际部分地区和国内诸多省市。地址:济南市槐荫区纬八路68号。

ask244459033

济南室内用塑胶地板推荐以下两家的不错1.济南世纪明亮建筑材料有限公司生产的塑胶地板质量不错。济南世纪明亮建筑材料有限公司是一家以经营地板为主的贸易型企业,主营产品:pvc地板、运动地板、塑胶地板、防静电地板等。济南世纪明亮建筑材料有限公司地址:济南市章丘市绣水大街537号2.济南沅承建筑装饰工程有限公司的塑胶地板也不错。济南沅承建筑装饰工程有限公司一家专业从事环保地面材料的企业。主营:塑胶地板、运 展开

ask2633080569

你好,济南德美瑞建材有限公司很不错,他的塑胶地板非常好,如下: 1、安全环保:塑胶地板的主要原料是聚氯乙烯,聚氯乙烯是环保无毒的可再生资源,它早已大量的使用在人们的日常生活中,比如餐具、医用的输液管袋等,其环保性是无需担忧的。任何合格的塑胶地板都需要经过IS09000国际质量体系认证以及ISO14001国际绿色环保认证。 2、超轻超薄:塑胶地板只有2-3mm厚度,每平米重量仅2-3KG,不足普通地 展开