幼儿园走廊墙饰设计方案求一份?

其他答案

ask3531348346

学校文化走廊设计方案:打造独特的校园文化,追求学校内涵发展是学校建设的重要目标。我们在学校整体办学目标的指引下,将把搞好校园文化建设作为学校教育发展的重要内容。以人为本,关注生命,以丰富多彩的文化活动为载体,按照校园建设营造整体美。

ask1940535304

幼儿走廊墙饰可以串纸条粘垂一些花朵,或者是瓶子里面装一些可爱的剪纸小鱼做成鱼缸的样子吊在棚上,或者是悬挂一些卡纸做的小彩虹,建议使用一些软体或者轻便的物件,防止砸伤小朋友。要根据整个幼儿园的主题和季节变化而变化,或者和幼儿园的特色紧密结合。这个最好根据自己的办园特色来规划。当然也可结合幼儿园的办园目标来设计。

ask9415420905

不要参杂太多教育的元素,因为他们还小,应该有快乐的童年,上课学习应该是轻松的愉悦的,不应该有这么多的负担一级学的重任,个人认为装饰的主题应该是小孩子感情趣的,喜欢的东西,应该用暖色调,不应该是冷色调,希望以上的回答对你有帮助,谢谢!