五金钥匙圈价格多少?

其他答案

ask6111692795

五金钥匙圈大概是3元一个制作钥匙扣的材料一般为金属、皮革、塑料、木头等。此物精致小巧、造型千变万化是人们每天随身携带的日常用品。钥匙扣是挂在钥匙圈上的一种装饰物品。给钥匙选择搭配自己喜欢的钥匙扣,不仅可以体现出个人的心情与个性,更能展现自己的品位同时也给自己带来愉快的心情。钥匙扣造型繁多,比如卡通造型、品牌造型、仿真模型等等,材质一般如铜质、铝制、橡胶制、塑料制等等,现在主要是锌合金表面镀镍或者铑 展开

ask2586906456

五金钥匙圈直径20mm的价格是1元,直径25mm的价格是1.5元,直径28mm的价格是2元,黄铜钥匙圈的弹性略差,不适合开口太大,不能装太大的钥匙,否则会难以复位产生缝隙哦。价格来源于网络,仅供参考!

bian860

你好,据我了解逢莱钥匙圈价格不贵,价格为8.5元,销量还不错。钥匙圈的质量还挺好的。耐摔耐磨,他的产品你看上去都像一个工艺品,而且他家的电镀非常好,就算是最容易掉的金色也不会脱色。以上价格来源网络,仅供参考。