客厅装修家具怎么搭配设计?

其他答案

兔子电脑

神秘、优雅、性感、高贵……像深紫色、葡萄紫色、茄紫色都是深紫色系,用在一些正式场合能给房间一种生动、变化、自然的效果,而与不同颜色搭配,又可以形成截然不同的效果,或柔和或钢硬。加入白色后的浅紫色则少了一些正式的感觉,少了一些随意感。如果你有一套柔软时尚的长沙发,不管它是白色、褐色、黑色、或金色都可以把紫色加在装饰物上

ask3636528525

家具搭配方案一:暖灰色搭配白色白色的清凉与无瑕令人感到十分自由,灰色给人一种冷静高贵的感受,两者搭配犹如卡布提诺咖啡的浓浓泡沫,灰色与白色的淡雅、明亮会给人以澄静、幽雅的感觉。家具搭配方案二:白色搭配原木色白色和原木色的组合温和得如沐春风,同时又自然随意,使空间显得更加和谐。以北欧的原木色为主体,木纹、木头的棕色与白色相互衬托,使得整套家具颇具立体感。家具搭配方案三:深咖啡色搭配红色咖啡色则代表着 展开

ask3939622450

1.欧式风格的客厅,一般都相对宽敞,凸显着浪漫与华美,在宽敞明亮的客厅摆放一款贵气十足的欧式沙发,会让客厅拥有一种雍容华贵的超舒适感觉,这样的客厅一定要配上欧式沙发,方显风格一致。2.中式的客厅,讲究的是格式对称的布局,色彩沉稳配合着清式的镂花装饰,勾勒出完整的古典气息,这样的装修风格,一定要配上有中式元素的沙发,颜色也要相对深一些,才能较好的体现出中式风格的深沉与典雅。3.现代简约风格的房间,装 展开